买logo送手机?ROG游戏手机2会是最佳吃鸡神器?

ROG游戏手机2正面是一块分辨率为2340*1080的全面屏,没有刘海以及水滴的遮挡,以及120Hz的超高刷新率。对比iPhoneX的话,可以看到这屏幕滑动时是有多么的顺滑。

另外ROG游戏手机2采用240Hz触控IC,达到最佳的49ms端到端触控延迟,让玩家在操作时可发挥出应有的实力。

当然ROG游戏手机2还保留了最新黑科技的3.5mm的耳机口,以及整机双扬声器也是少不了,还有4个麦克风,这下无论你是左撇子还是右撇子,都不会挡到麦克风了。ROM也从UFS2.1升级为UFS3.0,值得注意的是ROG手机2的是f2fs文件系统,实测其写入速度数据是目前最快的手机了。

接下来则进入最重要的游戏体验环节,先介绍下ROG游戏手机2专为游戏设计的X模式,完美只有按住手机下半部,则可进入X模式,在X模式下可以看到CPU使用情况以及温度等。

而ROG游戏手机2首发这颗骁龙855Plus的手机。要初步了解一颗芯片,最直观的方法当然就是跑分了,简单而又优雅。既然是骁龙855的升级版,我们也有理由对骁龙855Plus的理论性能抱有更高的期待。

理论跑分方面,安兔兔总分402421分,鲁大师总分451577分,Geekbench单核得分3591分,多核得分10633分,跑分成绩确实有所提升。

而游戏实测环节,破解帧率的情况下,《和平精英》游戏25分钟,游戏帧率完美保持在59FPS,整体波动为0.95FPS。

在《和平精英》中,我们还可以开启虚拟按键,通过设计按键地方,来实现四指操控,再加上120Hz的高刷新,1ms响应速度,吃鸡更加得心应手。

而《王者荣耀》随随便便将全部特效、画质拉高,都可以轻松维持在61帧,可以看到骁龙855+性能强悍。

而更加吃CPU的《崩坏3》,将画质调至最高,在测试能保持57帧,整体水平与A12相当。

其实ROG游戏手机2整机都充满了为游戏而生的基因,不过我们手上的这台是经典版,所以是支持30W快充的,而精英版只有18W的快充。还有就是120Hz的屏幕是天马屏,在暗光条件下,即使开启类DC调光功能,还是感觉有点刺眼。

在游戏手机诞生后的第3年,ROG游戏手机2终于做到了我心目中游戏手机的样子,虽然游戏手机的发展还有探索空间。但目前来说,ROG游戏手机2可以说是目前玩家能够选择的最强吃鸡神器了。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *