詹江村控“你妈妈赚红钱” 黄捷严正回应:停止骚扰我家人

政治中心/综合报导

香港反送中游行持续在街头上演,导致警民之间的冲突升高,高雄市议员黄捷也在脸书上帮忙募集滤毒罐、滤棉、滤盖等物资,不料此举却遭国民党桃园市议员詹江村控告违反国安法。詹江村昨(14)日更进一步指控黄捷的母亲在中国赚红钱,对此,黄捷表示,请停止对我家人的骚扰,不要失去身为一个民意代表的格调,只会让人看不起。

詹江村昨日在脸书上表示,时代力量黄捷你弄得大家都好乱喔!你们一边反共骂人赚红钱,这几天你妈妈却跑去大陆舔共赚红钱,这到底是怎么了啊!指控黄捷的母亲到中国行销普洱茶。

对此,黄捷回应,他之前就已经讲过,他与父母之间的政治立场相左,但彼此都互相尊重,他们不但独立思考,也各自经济独立,妈妈从事的行销顾问工作,主要就是协助台湾企业把产品销售到世界各地,妈妈的工作与他的议员职位无关,也不影响他的信念。

黄捷表示,如果想要藉由对他的家人造成压力,来迫使他放弃监督高雄市长韩国瑜,或是停止声援香港,甚至不再提台湾的主权危机,那我只能说,我不会让这样的人得逞,我会继续坚守岗位。

黄捷也表示,我不知道在这个时间点爆料的人居心何在,若要讨论公共议题,我非常欢迎,但请停止对我家人的骚扰,别失去身为民意代表的格调,只会让人看不起。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *