用服装来战斗的话,你更想去哪一个二次元世界

在动漫中,需要换装来战斗的还是比较普遍的,比如魔法烧酒的基本上都要换装,还有需要换各种战甲类的动漫也是。当然还有一种就是需要用服装本身来战斗的,是战斗的工具。如果说,你也可以用服装来战斗的话,你更想去下面哪一个二次元世界呢?

1、《闪耀暖暖》

最近《闪耀暖暖》终于公测了,作为奇迹暖暖的第四部,3D更加精致版,还没有开始之前就吸引了很多粉丝,公测之后更是非常多。而且现在暖暖在各种联动中。这是一个需要用搭配衣服来进行战斗比赛的游戏,然后顺便养女儿。这样的世界,对于女孩子来说可是梦想。当然也可以是猛男必玩游戏。如果可以去到这样的世界,感觉还是很美好的。就是暖暖身负的解救世界的任务有点重,还有某些城市的价值观很奇怪。

2、《妖精的尾巴》

《妖精的尾巴》这里是一个充满魔法的世界,在这个世界,能使用魔法的人称为魔导士,不过一般都需加入公会才能被正式承认。虽然不是用服装战斗的世界,但是妖精女王艾露莎是用换装来战斗的,战斗的时候,是将收集在魔法空间的武器和铠甲瞬间召唤出进行换装,所以不同情况,要用不同的装备。如果你和她拥有一样的能力,会怎么做呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *