「AG视讯·特约」DNF代号希望首次减负 小号换装再也不用肝

2.使命任务数量改动

原来在完成使命任务后,可以获得30个灵能碎片。而现在因为次数的减少,材料的获得由此翻倍,完成后可以获得60个灵能碎片,但总数仍然是保持180个不变。

3.领主掉落

过去击杀代号希望的领主后,不会掉落代号希望中的换装传说。但是改版后增加了这一功能,玩家们可以从领主身上随机获得传说换装,简单来说就是拓宽了传说换装的来源。此外,增加了隐藏领主暴食蟾蜍格鲁托的出现几率。在体服玩家的测试中,几乎是把把全部遇到。但保守的测算一下几率,应该在60%~70%左右。而格鲁托的掉落没有改变,依旧是2个传说换装装备和27个明亮的灵能碎片。

4.翻牌奖励

这个是最实在的一个改动。改动后翻牌的奖励增加,原先为一个传说换装装备+36个灵能碎片。改版后将灵能碎片数量获取提升到了130个,一天3把全部刷完就是390个。我们不妨算一下,使命任务上有180个、加上翻牌的390个。

然后假设所有6件换装装备都不是自己职业的,全部分解得30个,一天保底则有接近600个灵能碎片。这个速度对于普通玩家已经是相当快的了,还没有完美传说换装的玩家不妨在改动后再刷代号希望。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *