暗讽厄文?罗齐尔:矮汤才是真绿血人

体育中心/综合报导

25岁控卫罗齐尔(TerryRozier)上季在波士顿塞尔提克担任替补控卫,因不满发挥空间受限,球季结束后公开发表对当时的主力控球厄文(KyrieIrving)不满言论,并在自由市场开市后如愿离队,最终以3年5800万美元转战夏洛特黄蜂。

Rozier曾在塞尔提克季后赛被淘汰后上《ESPN》节目爆料,表示阵中主力控球Irving的领导风格相当霸道,并且打球风格常会破坏球队赛前制订的比赛计划,但近日受访时则对前队友、另一位明星控球矮汤IsaiahThomas赞誉有加。

根据《BleacherReport》采访报导,Rozier表示:他(IsaiahThomas)是一位真正的战士、一位真正的塞尔提克人。牙齿动了整整6小时手术、亲姊妹过世,隔天的比赛他仍然出赛了,然后砍了53分。

他(IsaiahThomas)把真心带到场上,并流下男儿泪。任何你能想到的,他甚至在比赛开打前给疼痛的臀部打完止痛针后带伤硬上。他是一位真正的战士、一位真正的塞尔提克人。

Thomas在2015年2月被交易到塞尔提克,生涯为绿军出战173场例行赛,场均24.7分、6助攻、1抄截、2.6颗三分球,2017年季后赛为球队带伤征战,没想到真心换绝情,被球团当作交易Irving的筹码送走,伤后身手也每下愈况。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *